Новинка. Натуральные подушки.

Новинка. Натуральные подушки.
Новинки в интернет-магазине «Сон в руки»! Мы предлагаем вашему вниманию совершенно новые подушки от компании Био-Текстиль: Коллекция «Кедровая», Коллекция «Полезный сон», Коллекция «Здоровый сон». 
Чем же так уникальны эти подушки? Расскажем немного подробнее о каждой коллекции. 
 

Коллекция «Кедровая» 


В этой коллекции два вида наполнителей: наполнитель из кедровой плёнки («Кедровое очарование») и наполнитель из кедровой стружки («Кедровая магия»). 
Не секрет, что полезных свойств кедра не перечислить по пальцам рук. Компания-производитель постаралась сделать подушки серии «Кедровая» не менее полезными. Эти подушки обладают оздоравливающим эффектом, приятно пахнут, помогают расслабиться и быстро заснуть. Эфирные масла кедра обеззараживают воздух. И, не менее приятный момент, все подушки имеют натуральный чехол из 100% льна. 
 

Коллекция «Полезный сон» 


В данной коллекции представлены подушки с верблюжьим мехом. Да, именно мехом, а не пластом термоскрепленного волокна, что намного увеличивает полезные свойства натурального наполнителя. В данной линейке представлены подушки с наполнителем гречиха и искусственный лебяжий пух. Все подушки имеют двухкамерную структуру: внешний основной материал, внутренний - наполнитель. Обе подушки имеют чехол из льна. 
 

Коллекция «Здоровый сон» 


В этой коллекции расположились подушки из овечьей шерсти. Овечья шерсть – одна из самых теплых и полезных. Все натуральные наполнители проходят специальную обработку, благодаря которой они не колются и не имеют запаха. Как и верблюжья подушка, овечка представлена с двумя наполнителями: гречиха и лебяжий пух. Уникальность данной подушки заключается в том, что она не имеет тканевого чехла. Слой овечьей шерсти и служит чехлом для внутреннего наполнителя. 

Уникальные, новые подушки из абсолютно натуральных материалов от компании Био-Текстиль в интернет-магазине «Сон в руки».